• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

屋上にあるガーデンとチャペル(投稿者みのののりんさん)ベルフォーレ松山口コミ

みのののりん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年12月

衣装小物 5.00

屋上にあるガーデンとチャペル

安くできる所は手作りなどでコスト削減したり、手伝ってもらったりで、最終的な額にも納得でした。どこもそうだと思うんですが、DVD関係は高くてビックリでした!

外から屋上のチャペルとガーデンへ続く丘からの道があって、外観ステキです。中に入っても季節感あるインテリアやおしゃれな小物など置いてあり、自分が理想とするウェルカムスペースの参考になりました。披露宴会場は作り的に自然光は入ってきませんが、照明演出など、工夫されています。好き嫌いはあるかもしれません。ゲストが使用する共有スペースも綺麗ですし、オススメです。

打ち合わせでは色々な提案、アイデアを下さって、すごく助かりました。ここはこだわりたいと思った部分以外は、どうしよう~という所がいくつかあったので。式、披露宴のテーマを決めて行えたので、統一感のあるものになりました。

ハニーさんのドレスの他、色々種類があり、すごく楽しみながら迷いました。何度も試着させてもらい、納得する1着を選ぶことができました。1人で試着に行った時も、こっちよりはこっちの方が似合ってますなど、アドバイスもくれるので助かりました。

食事の量、見た目、味、どれもすごくよかったです。ご飯物は、自分達のワガママを聞いてもらい、一部変更して下さったりと、有難い対応をして頂いたので、すごくうれしかったです。

プランナーさんをはじめ、スタッフ皆さんの接客態度は文句なしだと思います。短い打ち合わせでもドリンクサービスして下さったり、仕事で中々時間が取れなくても、いつも気持ちよく対応してくれたので、有り難かったです。

十字路の角にあるので、わかりやすいと思います。空港も車で20分くらいですし、駅からも徒歩圏内で交通の便はいいと思います。県内で遠方ならバスの手配もできるので助かりました。

ベルフォーレ松山
ベルフォーレ松山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

みのののりん様

この度は誠におめでとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山のガーデンは屋上にありますので、より非日常的な空間を感じていただくことができます。
また披露宴会場は光の演出にこだわっており、最新のムービングライトを用いてよりドラマティックな会場コーディネートをすることが可能です。

ベルフォーレ松山ではお二人の想いを聞いて「コンセプト」をご提案させていただいております。テーマやコンセプトを決めることで演出や小物などを統一感が出て、よりお二人らしい結婚式にすることができます。
これからもより一層素敵な演出を提案ができますよう精進して参ります。

結婚式当日以外の準備期間も楽しんでいただきたいと思っておりますので、お打ち合わせをさせていただくプランナーが当日もお二人のエスコートをさせていただいております。
お二人の笑顔を一番近くで見ることができ、プランナー自身もとても幸せを感じています。

みのののりん様のこれからの幸せをベルフォーレ松山スタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみのののりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山