結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
ゆうさぁ さん (女性)
2016年10月
2016年12月

スタッフさんの心遣いが素晴らしい。
ゆうさぁさん(ベルフォーレ松山口コミ)

費用も最初の見積もりと変わりなく、希望も上手く取り入れて貰い妥協もなく大満足でした。式後1週間内の精算だったので安心もできました。

午前と午後1組ずつ限定なので、館内全体をゆったり利用できます。
披露宴会場、ガーデンもとても綺麗で、光と融合してとても幻想的な空間を体験できました。

演出や自分達がしたいことは式場の規則にとらわれず柔軟に相談にのって頂き、自分達らしい結婚式ができました。

可愛いドレスも数多く、たくさん試着させてもらい、お気に入りのドレスを見つけることができました。予算にあった相談ができるので安心です。

お洒落で見た目にも楽しめる素敵なお料理でした。ただ女子よりになってたので、もう少しシンプルで老若男女問が食べやすい料理があったらいいなと思いました。

打ち合わせの時や披露宴中も細かく気を使って頂き、不安は全くありませんでした。当日は付け爪を何度も落としてしまったけどその度にスタッフさんがすぐ見つけてくれてつけてくれました。一生に一度の付け爪なので失くさず持って帰ることができて良かったです。

わかりやすい場所にあり市街地からも遠くはないです。ゲストのホテルまでの移動手段は式場から出して貰えるバスを利用しました。

ベルフォーレ松山

ベルフォーレ松山スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月29日)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

沢山の式場の中から ベルフォーレ松山をお選びいただき、光栄に思います。

ベルフォーレ自慢のお料理や光の演出にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

特にお料理のメインメニューにつきましては定期的に新メニューが登場しており、飽きのこない味の構成・地元食材の使用・第一印象などを重視しております。

プランナーのお打合せもご契約前の最初にご提示いたしますお見積りから商品内容を削った形式であお出しはせず、想定される要素は含めてご提案いたしており、また変更があるたびにお見積りを出し直しお客様の不安を取り除けるよう努めております。

これからもいただきましたご意見を参考にしながらスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうさぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5