結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
itooo さん (女性)
2016年10月
2016年12月

スタッフの対応が良かった
itoooさん(ベルフォーレ松山口コミ)

ほぼ見積もり通りの費用でした。約100名のゲストで320万円程。
衣装、料理、引き出物は妥協をしたくなかったのと、お花は生花が良かったので、それ以外のところで工夫をしました。

リニューアルされた披露宴会場はとても綺麗で広々としていて、約100名のゲストでも、ゆったりと過ごせて頂けました。
挙式ではガーデンに出るので、お天気にも恵まれ、空のブルーと芝のグリーンがとても綺麗でした。

式の準備を進めていく中で、色々とアドバイスもしてくれて、理想通りの結婚式になりました。
会場の飾り付けなども、相談をしながら、素敵な雰囲気に仕上げてくれました。

ウエディングドレスはTHE HANYのものを、カクテルドレスは一目惚れしたGRACE CONTINENTALのものを着ました。可愛いくて大満足。
衣装合わせでは、沢山、試着させて頂きました。可愛いものから大人っぽいデザインまで、豊富なラインナップです。

料理はベルフォーレにした決め手の1つだったので、ゲストにもとても好評で嬉しかったです。
美味しく食べやすいベルフォーレの料理が大好きです。

プランナーさんを始め、打ち上わせから本番まで、沢山のスタッフの方々が協力をして下さり、安心して準備を進めていくことが出来ました。
当日、披露宴会場で小さな子供達のお世話までしてくれていたみたいで、助かりました。
スタッフの方々には本当に感謝しています。

立地も良く、駐車場も広いので、車で来るゲストにも良かったです。
遠方の式場は嫌だったので、立地もベルフォーレにした決め手の1つでした。

ベルフォーレ松山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月29日)

itooo様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、あわせて御礼申し上げます。
会場は100名様のゲストにお入りいただいてもごゆっくりお過ごしいただける広さです。
時間帯貸し切りでお過ごしいただけますので、待合ロビーや駐車場もお二人のゲストだけでご利用いただけます。
ご結婚式当日とても気持ちの良いお天気でしたので、青空のもとアフターセレモニーやゲストとの写真撮影もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
こだわっていただいたお料理・ドレスも、お気に召していただけて大変光栄でございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またいつでもベルフォーレ松山へお立ち寄りください!
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

これからも、どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてitoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5