• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応が良かった(投稿者itoooさん)ベルフォーレ松山口コミ

itooo さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年12月

衣装小物 5.00

スタッフの対応が良かった

ほぼ見積もり通りの費用でした。約100名のゲストで320万円程。
衣装、料理、引き出物は妥協をしたくなかったのと、お花は生花が良かったので、それ以外のところで工夫をしました。

リニューアルされた披露宴会場はとても綺麗で広々としていて、約100名のゲストでも、ゆったりと過ごせて頂けました。
挙式ではガーデンに出るので、お天気にも恵まれ、空のブルーと芝のグリーンがとても綺麗でした。

式の準備を進めていく中で、色々とアドバイスもしてくれて、理想通りの結婚式になりました。
会場の飾り付けなども、相談をしながら、素敵な雰囲気に仕上げてくれました。

ウエディングドレスはTHE HANYのものを、カクテルドレスは一目惚れしたGRACE CONTINENTALのものを着ました。可愛いくて大満足。
衣装合わせでは、沢山、試着させて頂きました。可愛いものから大人っぽいデザインまで、豊富なラインナップです。

料理はベルフォーレにした決め手の1つだったので、ゲストにもとても好評で嬉しかったです。
美味しく食べやすいベルフォーレの料理が大好きです。

プランナーさんを始め、打ち上わせから本番まで、沢山のスタッフの方々が協力をして下さり、安心して準備を進めていくことが出来ました。
当日、披露宴会場で小さな子供達のお世話までしてくれていたみたいで、助かりました。
スタッフの方々には本当に感謝しています。

立地も良く、駐車場も広いので、車で来るゲストにも良かったです。
遠方の式場は嫌だったので、立地もベルフォーレにした決め手の1つでした。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

itooo様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、あわせて御礼申し上げます。
会場は100名様のゲストにお入りいただいてもごゆっくりお過ごしいただける広さです。
時間帯貸し切りでお過ごしいただけますので、待合ロビーや駐車場もお二人のゲストだけでご利用いただけます。
ご結婚式当日とても気持ちの良いお天気でしたので、青空のもとアフターセレモニーやゲストとの写真撮影もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
こだわっていただいたお料理・ドレスも、お気に召していただけて大変光栄でございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またいつでもベルフォーレ松山へお立ち寄りください!
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

これからも、どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてitoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山