結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
あーいこ さん (女性)
2016年9月
2016年12月

みんなが笑顔になれる結婚式
あーいこさん(ベルフォーレ松山口コミ)

予算内で収まるように、相談にのってくれたり提案してくれたのでとても助かりました!約130人で400万以内。納得、満足のいく価格でした!

チャペルは、屋上にありとても明るい雰囲気でした。緑あふれるガーデンは意外と広々しており、ゆったりすることができます!
披露宴会場は、改装して白をベースになっており、とても綺麗で言う事なし!ロビーも落ち着いた雰囲気で、くつろげるました!

私達には、これがしたいというこだわりが特になかった為、プランナーの方がアイデアをたくさんくれて助かりました!ゲストと触れ合えるデーブルフォトで、ゲストとさらに距離が縮まりました!

ドレスの種類が豊富にあり、迷うかと思ったけど、好みを言うと、何着かすぐに出してもらえて、一目惚れで2着、ほぼ即決!!
レースがとても可愛いウエディング!
大人可愛いバイカラーのカクテルドレス!
ゲストからの、評判も良かったです。

試食をして、1口目でベルフォーレ松山に決定!というぐらい衝撃の美味しさ!!今までに食べたことないような結婚式の料理!子供から大人まで幅広く楽しめ、盛り付けも綺麗、色鮮やかで、どれを食べても美味しい!!愛媛といえば、鯛めし!!ということで、出しました!年配の方に好評でした!……ただ、全体的にボリュームがあったので、女性には少し多いかも……

初めて行った時から、スタッフの笑顔が素敵だと思いました。
また、打ち合わせ中も皆さん笑顔で接してくれて、穏やかな気持ちで打ち合わせが出来ました!

道路沿いにあり、わかりやすい場所にあります。
ゲストも迷うことなく来れたと思います!
また、駐車場も広く、混雑することなく使用出来ました。

ベルフォーレ松山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

あーいこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして、あわせて御礼申し上げます。
ベルフォーレ松山ならではのガーデンは、実際にご覧いただくと広さをしっかりご体感いただけると思います。
挙式後のアフターセレモニーやゲストとの写真撮影もゆっくりとお楽しみいただけます。
待合ロビーもゲストにとって、とても大切な空間です。
リラックスしていただけるよう落ち着いた空間でまとめており、披露宴会場もゆったり過ごしていただけるような広さです。
大切なゲストと近い距離でお話しができたり、フォトタイムがあることでアットホームなお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。
また、こだわっていただいたお料理もゲストからご好評だったということで、私たちスタッフも大変光栄でございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております。
どうぞこれからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5