結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
くまさん★ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年3月

屋上庭園が開放的でした
くまさん★さん(ベルフォーレ松山口コミ)

会場は、屋上の庭園がとても印象的でした。
お天気もよく晴れていたので、そこでブーケトスなどをして非常に盛り上がりました。
新郎新婦と写真を撮ったり、和気あいあいな時間を過ごすことができました。
式場もとても豪華で、照明がお洒落でいまどきだなあと思いました。
中央のソファに新郎新婦が座るというのも初めてでした。

若者向けで、非常によかったです。
音楽や会場のレイアウトもおしゃれでした。

とても美味しくいただきました。
洋食でしたが、バランスのいいメニューだったと思います。

スタッフの方もいろいろと気をつかってくれた印象でした。
特にトラブルなどもなかったと思います。

ガソリンスタントの横というのが少し惜しかったです。
公共の交通機関ではいかず、車でした。
車やタクシーの方が多いようでした。

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年6月29日)

この度はベルフォーレ松山へのご参席並びに、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ベルフォーレ松山のチャペルは可愛さの重視した大きさで、新郎新婦様とゲスト様の距離が近く感じることのできる造りにこだわりました。

チャペルもガーデンも建物屋上にあることで、プライベート感満載の挙式になったと思います。
披露宴会場の照明&映像演出も他に類を見ない、迫力のあるお写真を残せたと思います。
頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、これからも精進して参りますので何卒今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまさん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

基本的に綺麗で不自由はありませんでしたが、受付した後、受付の周りがとても混雑してて窮屈でした。 照明が多くて明るくてよかったです。 音楽が大きすぎて進行の方が何を言ってるのかわからない時が何度かあ...

K*Y さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗で雰囲気も落ち着いていて良かったです。 特に御手洗が沢山あり並ばなくて良かったのと、アメニティーグッズが揃っていて感動しました!! ストッキングが破れていることに女性スタッフさんが気付いてくだ...

yu--- さん
    招待2016年11月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

屋上にあるガーデンが緑がとても綺麗で開放的な空間でした。 挙式後のガーデンでのセレモニーでは外で乾杯を行なったりなどの新郎新婦さんらしい演出などもあり、よかったです。 チャペル、披露宴会場共に光の演出が...

テーブルのお花
    ぶんぶん、 さん
    招待2016年10月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5