結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
mikiyama さん (女性)
2015年5月
2015年6月

お洒落な料理を楽しみたい方に
mikiyamaさん(ベルフォーレ松山口コミ)

ガーデンウェディングというのを聞いていたので楽しみにしていましたが、その日は生憎の雨。
やはり残念でした。
披露宴会場はモニターがあり新郎新婦の顔が見えてよかったです。

新郎新婦がデザートビュッフェを配ってくれ近くで新郎新婦を見ることができ楽しかったです。
また、会場の真ん中にソファがあり友人スピーチがそこで新郎新婦とそれぞれの友人4人が座って行われたのが印象的でした

味は正直普通でした・・・。
ですが、見た目はお洒落で楽しませていただきました。
フレンチなのに箸しかなく、ステーキが一口サイズに切られてなかったので物凄く食べにくかったです。
さつまいものポタージュがすごくおいしかったのを覚えています。

配膳スタッフの方の細かい気遣いがとてもよかったです。
ドリンクがなくなる前に一言かけてくださったり、写真を撮ってくださったり大満足です。

歩いて行けるような最寄り駅はないので車がないと正直大変だと思います。
道沿いにあるので場所は比較的わかりやすいとは思います。

受付が終わってからの待ち時間。
椅子はたくさんあるのですがテーブルが少ないです。ウェルカムドリンクはありがたいのですが、冷たいドリンクをコースターと一緒に渡されても迷惑なだけでした。
小さいものでいいので、ちょっとしたテーブルがあるだけで印象はがらりと変わると思います。

ベルフォーレ松山

スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月11日)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またベルフォーレ松山へのご出席もおめでとうございました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからも精進して参ります。

またmikiyama様にお会いできます事、スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikiyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5