岡山 岡山市エリアのチャペル・教会「セント・パトリック教会 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アヨヤタカタケ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

チャペルのステンドグラスがとても印象的
お庭などがないので、景色は楽しめません
アヨヤタカタケさん(セント・パトリック教会 口コミ)

アンティークなデザインで、非常に可愛らしい内装でした。職場に近いので外観はよく見ていましたが、中に入ったのは初めてだったので、とてもギャップが印象的でした。
ただ、お化粧室の個室が2つしかなく、洗面台は1つしかなかったので、女性の参列者が結構並んでいたのが印象に残っているので、少し評価を下げました。

あまりオリジナリティはなかったですが、オーソドックスな進行で、特に不満はありません。

とてもおいしかったと思います。女性の私はすごくお腹がいっぱいになました。
配膳スピードもちょうどよかったです。

若い男の子が多かった印象ですが、きちんと教育されているようでした。
配膳や飲み物を持ってくるタイミングもきちんとしていてよかったです。

岡山駅からバスで10分くらいなので、バスを利用すれば特に不便な場所ではありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・パトリック教会
挙式スタイル 教会