岡山 岡山市エリアのチャペル・教会「セント・パトリック教会 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くぅたん0909 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

本格的な教会で挙げたい方に!
くぅたん0909さん(セント・パトリック教会 口コミ)

合計は300万いかない位でしたが
ムービー、アルバム、カメラマン、マジパンなど頼みましたので満足です。

会場は下見をしていた為なんの不満もありませんでした。
挙式会場はステンドグラスの本当に素敵な会場です。
新しく出来た披露宴会場も30人~でしたが思ったより広くなんせ隣なので移動しなくてよいのでお年寄りのゲスト様なども呼びやすかったです。
当日は車椅子も用意していただき安心して式ができました。

私達はゲームが好きな為あるゲーム中心式にしたかったので色々と頼みましたが快く引き受けてくださり本当に大満足でした♪
BGMも何秒で入場など細々と伝えるときちんと対応していただきました(*•ω•*人)

リハーサルではあまりうまくいかなかった為不安と伝えましたが本番ではきっちり仕上げてくれた為不満はありません♪
ちゃんと伝えればいいようにして下さると思います

15000円の料理を頼みました。
ゲストからは後から料理美味しかった~
ボリュームもあったと声をいただきました。

担当していただいたプランナーw島さんには本当にお世話になりました。
他司会者様、ヘアメイク、カメラマン様など当日関わっていただいたスタッフ様みんな本当に良い人ばかりで大変満足な式になりました。

駅からは少し遠いので不便かな?
でもタクシーチケットなどがありカバー出来ます。

くぅたん0909さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅたん0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・パトリック教会
挙式スタイル 教会