上野駅公園口より徒歩5分の「上野精養軒」は上野公園の中にあるレストラン。木のぬくもりあふれるチャペル、や出雲大社の神様を祀ったモダンな神殿での挙式や提携神社での挙式が可能。明るく開放感のあるパーティー会場は、最大700名収容の「桜の間」や緑あふれる景色が望める「梅の間」など様々なスタイルからお選びいただけます。

上野駅,上野御徒町駅
レストラン
ひとみ123 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

昔ながらの結婚式ならおすすめ
ひとみ123さん(上野精養軒口コミ)

全面ガラス窓のお部屋でした。カーテンが開くと上野公園が一望でき、素敵でした。何処の席からも主役が見易い配置になっていたと思います。

他にはない演出で面白かったです。インタビュー形式とか…

美味しかったです。ただ、特別に記憶に残るほどではありません。

残念でした。テーブルで、私の分だけスープが出てこなかったり、通るたびに椅子にぶつかられたり、飲み物を頼んでも忘れられたり…。年配の方が多かったので、言葉遣いも私のことをお子様扱いしているように感じました。

ヘアセットをやってもらうため、招待状と一緒に貰った地図に書いてある改札とは違う所から出て向かいました。そして、迷いました…!地図だけだと、少しわかりにくいと思います。

受付の隣で、他の団体の懇親会?の受付をやっていて雰囲気がぶち壊しでした。また後ろは喫煙スペースで、煙たかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 上野精養軒
住所 東京都台東区上野公園4-58