2. 岡山の結婚式場
  3. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  4. 鷲羽ハイランドホテル

岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのホテル「鷲羽ハイランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

景色が良いです

- 3.00 5.00 4.00 4.00 2.00 -
ちゃこ26 さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2007年5月 (投稿2009年12月)

【ロケーション・会場設備について】
友人の家から送迎バスが出ていたので結婚式場まではすんなり行けました。駅からはかなり離れているので交通手段がないとつらいと思います。同じ敷地内にあるチャペルでの式でした。外にいると鷲羽山ハイランドの近くなので絶叫マシーンに乗ってる人の声が聞こえてきたのが少し残念でした。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
料理は和洋折衷で量もちょうど良くおいしかったです。演出ではブーケトスのかわりにテーブルに飾ってあった花かごを曲に合わせて同じテーブルの人で回していき曲が終わったところで持っていた人がもらえるというゲームがあり見事ゲットできました。披露宴会場から庭に出ることができ最後みんなでバルーンを飛ばしました。天気も良く瀬戸内海、瀬戸大橋を眺めることができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこ26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 鷲羽ハイランドホテル
住所 岡山県倉敷市下津井吹上303-17

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る