結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ル・グラン・ミラージュ」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高塚駅
りつえい さん (女性) 認証済み
2017年5月
2018年11月

おいしい創作料理が楽しめる
りつえいさん(ル・グラン・ミラージュ口コミ)

チャペルから出て、フラワーシャワーをする場所が窓天井の階段になっており、日の光が入ってとても素敵でした。また、披露宴会場にプール付きの中庭があり、開放感も感じられ、おしゃれでした。

プール付き中庭で、ゲストやご家族をまじえたスローインゲームが印象的でした。その際には、スイーツが配られ、中庭にあるテーブルでゆっくり食べながらイベントを楽しむことがきでました。ほかの結婚式ではない形だったので新鮮でした。

これまで出席した結婚式の中でもベスト3に入るおいしさでした。普通のフレンチのコース料理ではなく、創作料理でした。見た目も変わっていて楽しく、味が想像できない感じでしたが、食べたらとてもおいしい!と二度楽しめました。創作料理は好みがわかれると思いますが、周りの友人も気に入っていました。年配の方はとっつきにくいかもしれません。

どのスタッフさんも丁寧で、問題ありませんでした。

最寄駅からシャトルバスが出ました。バスで15分くらいだったかと思います。郊外の式場としては、普通だと思います。

ル・グラン・ミラージュ

(返信日:2018年11月22日)

りつえい 様

口コミへの投稿ありがとうございます。

施設、演出、そしてお料理たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ル・グラン・ミラージュでは、毎月、新郎新婦様向けの試食会を開催しており、お二人のこだわりの食材、演出をたっぷり詰め込んだオリジナルメニューを考案させて頂いております。

全天候型大階段、ガーデンも貸切でご用意しておりますので
装飾、演出もお料理も、とことんお二人のこだわりを追求できる会場です!

是非またご来館頂けることを楽しみにしております。
これからも、どうぞ「ル・グラン・ミラージュ」を応援ください。

どうぞ、宜しくお願い致します。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆浜松初!!少人数専門のゲストゲストハウス
 30名様以下の親族のみの食事会の方におすすめ!

◆好評につき延長 20名様50万円プラン
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ☞http://www.mwed.jp/hall/13576/fair/
 電話予約⇒053-445-0088

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりつえいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・グラン・ミラージュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-500647
ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 10:00~20:00(応相談)
住所 静岡県浜松市西区志都呂1-9-14