結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ル・グラン・ミラージュ」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高塚駅
ペパーミント☆ さん (女性)
2015年9月
2018年5月

オリジナルの演出が良かった
ビュッフェ形式のお料理
ペパーミント☆さん(ル・グラン・ミラージュ口コミ)

トイレなど、全体的に綺麗で可愛かったです。式場や、外も綺麗でした。

らせん階段の2階から登場で、おりてくるという演出を今回初めて見たのでオリジナルな感じで印象にのこっています。
そして、外の2階からプールがある場所の私達の方にブーケをなげたりと、とても印象にのこっています。

ビュッフェ形式だったのもあり少し冷めてたりはありましたが、それは仕方ないのかな?とおもいます。でも、自分で取りに行くスタイルより、もってきてもらう方が私は好みでした。お料理も普通なイメージです。

あまり接点はありませんでしたが、気遣って下さって悪い印象はありません!

通りに面してるので、場所は知っていたため行きやすく、駐車場も近くて止めやすかったです。ただ、街中からは離れてるので、二次会などの移動は少し不便かな?

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペパーミント☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・グラン・ミラージュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 10:00~20:00(応相談)
0066-9680-557507
0066-9680-567066
ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 10:00~20:00(応相談)
住所 静岡県浜松市西区志都呂1-9-14