設備
    演出
    衣装小物
    立地

一歩入れば非日常的な邸宅(投稿者ポケタロウさん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

ポケタロウ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

一歩入れば非日常的な邸宅

一歩敷地内に入ると別空間になり、すぐに非日常的な気分になれます。
入り口から受付になるスペースるや待合のスペースなどどの空間もとても広くスペースがとってあり、インテリアなども海外の別荘のようでした。

お色直しの際は新郎新婦が階段から登場し、平面での入場よりも見やすく晴れの姿をきちんと見る事が出来ました。

和洋折衷のコースでした。 地元の食材を豊富に使用していたようで、お刺身などは遠州灘で採れたものであると説明があり更に美味しく感じました。

冷房が直接当たる位置でとても寒かったのです。ひざ掛けをお借りしてから届くまでとても時間がかかり、披露宴中あまり集中出来ませんでした。妊婦さんもいたので、空調が直接あたるテーブルはより一層気を遣って頂きたいと感じました。

浜松駅より車で30〜40分程でしょうか。駅よりシャトルバスが出ているので交通の便は困りませんが、自宅より駅まで出てきてから更に数十分移動が必要なので少し遠く感じました。

ル・グラン・ミラージュ
ウェディングプランナー 長田 優希  より
(投稿日 : 2017年03月27日)

口コミへの投稿ありがとうございます。

又、大変お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

「ル・グラン・ミラージュ」は南仏をイメージした
白を基調にした会場となっております。

ガーデンでのヤシの木はまるで海外にいるかのような演出をしております。

お料理では「地産地消」に特化した食材にこだわりを持ったお料理をご用意させていただいております。

地域の皆さまをはじめ、ご遠方からお越しいただくゲスト様にも楽しんでいただけるよう

「うなぎのお茶漬け」など名物をご用意しております。

…又、空調についての基調なご意見ありがとうございました。

ご懐妊されている方には予めひざ掛けをご用意し、女性のゲスト様には披露宴の始まる前にお声を掛けさせていただくよう徹底してまいります。

これからも、どうぞ「ル・グラン・ミラージュ」を応援下さい。

どうぞ、宜しくお願い致します。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆浜松初!!少人数専門のゲストゲストハウス
 30名様以下の親族のみの食事会の方におすすめ!

◆好評につき延長 20名様50万円プラン
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ☞http://www.mwed.jp/hall/13576/fair/
 電話予約⇒053-445-0088

階段入場
階段入場
全天候型
全天候型
オープンキッチン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520204 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間10:00〜20:00(応相談)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位