設備
    演出
    衣装小物
    立地

全天候型の大階段がステキ(投稿者チャンドゥさん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

チャンドゥ さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

全天候型の大階段がステキ

他の式場の初回見積もりと比較して特に高くも安くもありませんでした。
ただ、細かく詰めていくとまだまだ上がりそうかなといった印象でした。

建物は特に古い感じもなく、外観も白を基調としていてキレイです。
チャペルはこじんまりとしていますが、可愛らしい印象でした。
チャペルの隣には大階段があり、室内のため雨でも問題なく、夏や冬にも空調完備されていて天候に左右されないのがとても魅力的だと感じました。

披露宴会場

具体的な演出等のお話はほとんどしていませんが、会場の隣には広いプールがありそれを利用したり、ガーデンでバーベキューなど様々な演出をする方がいるそうです。

ドレスは提携の他店から選ぶ形になるそうです。

一目では何か分からないような、見た目にも味にも美味しい物ばかりでした。
デザートブュッフェも体験させて頂き、目の前でクレープを焼いてくれたりと子供の参列者も絶対喜ぶと思います。

お料理

見学の際、チャペルでブーケを頂いたり、披露宴会場に入る時に好きな音楽を掛けたり拍手を頂いたりと、スタッフさん皆さんとても良い方ばかりでとても嬉しかったです。
スタッフさん皆さんが一緒に式を盛り上げようとしてくれるなと感じました。

浜松駅からは少し距離があります。
ただ送迎バスかもしくはタクシーチケットを出していただけ、また駐車場も併設されているため特に問題はないと感じました。

ル・グラン・ミラージュ
ウェディングプランナー 斉田 佳奈  より
(投稿日 : 2017年03月27日)

口コミへの投稿ありがとうございます。

又、大変お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

数ある会場の中から「ル・グラン・ミラージュ」へお越しいただきありがとうございました。

会場は全体的に「白を基調」にした会場となっておりますが

待合室

披露宴会場

ガーデン

と「可愛い」×「シック」を持ち合わせた式場となります。

待合室は「大人な雰囲気」でこれから始まる結婚式に期待する空間…

チャペルでは「木のぬくもり」を感じていただく温かみのある空間…

披露宴会場では自然光が沢山入る「白を基調」とした明るい空間…

それぞれのシーンで違う表情を見せる結婚式場となりますので
ゲスト様も退屈しない1日を過ごしていただけます。

◆先輩花嫁が絶賛した、人気NO1フェア♪
【模擬挙式】×【15000円相当のフルコース試食】×【ガーデン演出体験】が叶うプレミアムフェア♪

◆お仕事帰りでもOK♪
 平日もブライダルフェアを開催中

◆気になる方はブライダルフェアページへ☞http://www.mwed.jp/hall/13576/fair/
 電話予約⇒053-445-0088
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*

階段入場
階段入場
全天候型
全天候型

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンドゥさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520204 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間10:00〜20:00(応相談)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位