設備
    演出
    衣装小物
    立地

開放的な空間で明るい(投稿者ぐーぐーぐーさん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

ぐーぐーぐー さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

開放的な空間で明るい
前菜ブッフェに工夫とインパクトがほしい

外観は洋風で豪華な印象がある。内装もプールと階段が素敵でした。お化粧室も可愛らしかった。控え室は椅子が少なめだったけど、飾りつけがおしゃれでした。

ゲスト全員にグラサンを配布したのは、とても面白ろくて楽しかった。

前菜はブッフェでした。意外で面白かったけど、人が多すぎて取りにくかったのが残念です。内容もあまり変わったものがなく、味はイマイチでした。他のコース料理はどれも美味しかったです。量もちょうど良かったです。

特に不快な思いはしませんでした。自然に動かれていたと思います。配膳タイミングなども特に気になりませんでした。

地元で車を運転する人は行きやすいですが、駅や遠方からのゲストには駅からバスで30分くらいなので結構疲れると思います。

ル・グラン・ミラージュ
ウェディングプランナー 長田 優希  より
(投稿日 : 2017年03月27日)

口コミへの投稿ありがとうございます。

又、大変お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

「ル・グラン・ミラージュ」は南仏リゾートをイメージした会場となっております。

「白を基調」とした会場となっておりますので

明るく、開放感のあるつくりとなります。

「ワンアンドオンリー」をコンセプトに

ゲストの皆さまが楽しんでいただけるよう

準備期間もたっぷりと取らせていただいております。

5年10年経っても忘れる事ない1日をこれからも創っていきます。

今後ともル・グラン・ミラージュを宜しくお願い致します。

◆先輩花嫁が絶賛した、人気NO1フェア♪
【模擬挙式】×【15000円相当のフルコース試食】×【ガーデン演出体験】が叶うプレミアムフェア♪

◆お仕事帰りでもOK♪
 平日もブライダルフェアを開催中

◆気になる方はブライダルフェアページへ☞http://www.mwed.jp/hall/13576/fair/
 電話予約⇒053-445-0088
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーぐーぐーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520204 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間10:00〜20:00(応相談)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位