結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ル・グラン・ミラージュ」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高塚駅
ぐーぐーぐー さん (女性)
2015年9月
2015年11月

開放的な空間で明るい
前菜ブッフェに工夫とインパクトがほしい
ぐーぐーぐーさん(ル・グラン・ミラージュ口コミ)

外観は洋風で豪華な印象がある。内装もプールと階段が素敵でした。お化粧室も可愛らしかった。控え室は椅子が少なめだったけど、飾りつけがおしゃれでした。

ゲスト全員にグラサンを配布したのは、とても面白ろくて楽しかった。

前菜はブッフェでした。意外で面白かったけど、人が多すぎて取りにくかったのが残念です。内容もあまり変わったものがなく、味はイマイチでした。他のコース料理はどれも美味しかったです。量もちょうど良かったです。

特に不快な思いはしませんでした。自然に動かれていたと思います。配膳タイミングなども特に気になりませんでした。

地元で車を運転する人は行きやすいですが、駅や遠方からのゲストには駅からバスで30分くらいなので結構疲れると思います。

ル・グラン・ミラージュ

ウェディングプランナー 長田 優希 より

(返信日:2017年3月27日)

口コミへの投稿ありがとうございます。

又、大変お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

「ル・グラン・ミラージュ」は南仏リゾートをイメージした会場となっております。

「白を基調」とした会場となっておりますので

明るく、開放感のあるつくりとなります。

「ワンアンドオンリー」をコンセプトに

ゲストの皆さまが楽しんでいただけるよう

準備期間もたっぷりと取らせていただいております。

5年10年経っても忘れる事ない1日をこれからも創っていきます。

今後ともル・グラン・ミラージュを宜しくお願い致します。

◆先輩花嫁が絶賛した、人気NO1フェア♪
【模擬挙式】×【15000円相当のフルコース試食】×【ガーデン演出体験】が叶うプレミアムフェア♪

◆お仕事帰りでもOK♪
 平日もブライダルフェアを開催中

◆気になる方はブライダルフェアページへ☞http://www.mwed.jp/hall/13576/fair/
 電話予約⇒053-445-0088
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーぐーぐーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・グラン・ミラージュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 10:00~20:00(応相談)
0066-9680-557507
0066-9680-567066
ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 10:00~20:00(応相談)
住所 静岡県浜松市西区志都呂1-9-14