結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ル・グラン・ミラージュ」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高塚駅
ayakaya.luu さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

料理が本当に美味しい!
特に不満も残念な所もありません。
ayakaya.luuさん(ル・グラン・ミラージュ口コミ)

披露宴会場は天井が高く開放感があり素敵でした。
全体的に明るくゲストに撮ってもらった写真もとても綺麗に写っていてとても満足。

ジェントルマンパスを行ったが結構盛り上がって良い演出となった。

プラン内の衣装にもかかわらずドレスが素敵で当日も見栄えがしたのでとても満足している。

さすがレストランが母体の式場というだけあって料理が素晴らしい。
ゲストにも料理が本当に美味しかったと言ってもらえた。

緊張で不安いっぱいな私を励ましリラックスさせてくれました。
当日素敵な挙式披露宴ができたのはこちらのスタッフの尽力があってこそです。

最寄駅から遠いのとやはり郊外にあるのがネックになりやすいとは思う。
けれでも、浜松駅から式場までのバスもありドアtoドアで式場まで行けるので、問題にならない。
さらに、当日は天候が不安定だったため雨の中ゲストを歩かせることもなかったのがとてもよかった。

当日はあいにくの天気で雨が降っていたが、雨が降ったらどうするかなどトラブルがあった場合のことを事前に相談確認できていたので不安はなかった。

ル・グラン・ミラージュ

グランシェフ 千住 悦也 より

(返信日:2017年3月27日)

口コミへの投稿ありがとうございます。

又、大変お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お2人に合った演出のご提案ができ幸いです。

「ル・グラン・ミラージュ」はお料理に特化したゲストハウスとなっております。

お料理は召し上がるだけでなく

「目」で見て感じ

「匂い」で想像し

「音」で楽しんで いただくからこそ、

口に入れた時に感動を味わっていただけます。

レストラン運営をしているゲストハウスなので

安心してお料理を楽しんでいただきます。

「おかえりプロジェクト」と題し

結婚式を挙げていただいた方に向けたイベントも行っておりますので
是非一度お越し下しませ。

これからも、どうぞ「ル・グラン・ミラージュ」を応援下さい。

どうぞ、宜しくお願い致します。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆浜松初!!少人数専門のゲストゲストハウス
 30名様以下の親族のみの食事会の方におすすめ!

◆好評につき延長 20名様50万円プラン
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ☞http://www.mwed.jp/hall/13576/fair/
 電話予約⇒053-445-0088

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayakaya.luuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込み料金がかからないのが、ありがたかったです。最初の見積もりで装花やドレスは安いもので作成されたので、値上がりは避けられませんでした。ですが、ルグランミラージュさんはとても頑張って頂いたので納得の金...

お肉が柔らかいと好評でした。
    aaa. さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

色々と式場にお任せしたのあって費用は抑えられはしませんでした。しかし、割引やサービスもたくさんしていただいたので、コストパフォーマンスはかなり良かったです。 会場内は広くゆったりとでき、市街地にあ...

szkw さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

費用は安くはないけど、結婚式は高いものだと思っていたので見積もりを見てもそこまでびっくりはしませんでした(笑) 最初の見積もりは迷った演出はとりあえず追加しとくというスタイルだったので最終の見積もりを見...

カラードレス
    m1204y さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ル・グラン・ミラージュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 10:00~20:00(応相談)
0066-9680-557507
0066-9680-567066
ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 10:00~20:00(応相談)
住所 静岡県浜松市西区志都呂1-9-14