2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. フラミンゴ・ジ・アルーシャ

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「フラミンゴ・ジ・アルーシャ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 難波駅, なんば駅
レストラン

担当の方と大型スクリーンに大満足です

4.50 4.50 5.00 - 5.00 4.00 3.00
まーるちゃん さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2009年12月 (投稿2012年11月)

会場の設備がとても充実していたので、他の会場よりも割高でした。しかし、その分設備を沢山活用させていただきました。

ウエディング以外にも、ライブハウスとしても使われているので設備については充実しています。ビュッフェスタイルでお願いしたのですが、当日のゲストの数が多く料理をとりにいく際、ゲストの方は移動しにくかったと思います。会場の広さが狭いというよりはキャパギリギリの人数を招待したのが原因です。

余興の数が多かったため、舞台やスクリーンをフルに活用させて頂きました。

衣装、小物の数は少なく、選択肢が限られました。小物は自分で探してとのことでしたが、当日まで時間がなく、また、衣装は持ち込みするにも料金が発生するのでどちらも会場のものを借りることにしました。

とてもフレンドリーな方で、なんでも相談できました。

なんばから5分とのことでしたが、実際は出口から5分位なので御堂筋線からは10分位かかります。

ホームページで見つけて式場に直接伺いました。

フラミンゴ・ジ・アルーシャ

フラミンゴ・ジ・アルーシャ より

返信日:2013年12月2日

まーるちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また数ある会場からフラミンゴ・ジ・アルーシャをお選び頂き、ありがとうございました。

まーるちゃん様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同これからもますますの精進をする所存でございます。

スタッフ一同まーるちゃん様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

またいつでも遊びにいらして下さいね。
お待ちしております!

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フラミンゴ・ジ・アルーシャ
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市浪速区桜川1-7-27

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る