2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. フラミンゴ・ジ・アルーシャ

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「フラミンゴ・ジ・アルーシャ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 難波駅, なんば駅
レストラン

カジュアルなパーティ向け

3.50 3.50 4.00 - 4.50 3.50 -
koroチャン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2011年6月 (投稿2011年6月)

■ コストパフォーマンスの満足度
お見積りはまぁまぁ妥当のお値段でしたが、クロスや椅子のカバーなど何やかんやと追加はあるのでパーティのみにしたら特段安いお値段というわけではないかなぁ思いました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
設備に関してはプロが使用するライブハウスなので文句ないかと思います。プロジェクターも300インチ、音響、ライトもバッチリでした。
ですが、披露宴会場には「品」を求めていた私には少しマッチしませんでした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
あれだけの設備が整っていて舞台?みたいなのも広くあるので演出に関しては何でも出来るかと思います。演出重視の方にはお勧めです。

■ 式場スタッフの満足度
気さくな感じのスタッフで印象は良いです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
JRなんばからはまぁまぁ近いですが、御堂筋線は10分ぐらい歩くかと思います。

koroチャンさんが比較検討した式場

フラミンゴ・ジ・アルーシャ

フラミンゴ・ジ・アルーシャ より

返信日:2013年12月2日

koroチャン様

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

当館はレストランとして営業しておりますが、主にディナーショー等を行って頂く会場となっております。

その為、メジャーアーティスト様が多数ご来館頂く為、お褒め頂いた音響や照明は大変好評を頂いております。

ブライダルパーティーでは様々なお客様のご要望をお応えすべくオプションも多数ご用意しております。

koroチャン様に頂いたご意見を参考に、ご見学にお越し頂く新郎新婦様にピッタリのご提案をすべくカジュアルなパーティーから、しっかりとした披露宴まで幅広くご案内させて頂きたく存じます。

koroチャン様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoroチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フラミンゴ・ジ・アルーシャ
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市浪速区桜川1-7-27

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る