2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. きざん三沢(kizan misawa)

青森 弘前・八戸・その他エリアの専門式場「きざん三沢(kizan misawa)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アクセスしやすい素晴らしい立地

招待
- 4.50 4.50 4.00 4.50 4.00 -
カナリア5 さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2015年9月 (投稿2016年7月)

チャペルはブラウンとホワイトをベースに配色されていて、とても広々と造られていて開放的でした。披露宴会場は大きな窓から自然光が差し込み、グランドピアノなど設備が充実していて音色も素晴らしかったです。

ウェディングケーキ入刀の演出が印象的でした。ありきたりな演出ですが新郎新婦の幸せが伝わってきて微笑ましかったです。

海の幸をふんだんに使った料理でした。とくにアワビは弾力があり歯応えがあり美味しかったです。

式場のスタッフさんは身だしなみがしっかりできていてしっかりしている方ばかりでした。参列者に気配りもできていて好印象でした。

最寄り駅は八戸駅から車で10分かからずアクセスできました。バス停も近くにあるため交通の便は良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 きざん三沢
住所 青森県三沢市堀口17-128

青森の結婚式場ランキングをもっと見る