愛知 三河エリアのゲストハウス「ベルアンジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小池駅
メグミン0903 さん (女性)
2016年5月
2016年9月

階段でのフラワーシャワーが素敵でした
メグミン0903さん(ベルアンジュール口コミ)

真っ白なチャペルでとてもシンプルなつくりです。天井も低く狭く感じました。挙式のあとは階段のところでフラワーシャワーがありとても素敵でした。披露宴会場はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。

特に変わった演出はありませんでしたが、ご家族の方が前にでる演出が多くあり感動的な結婚式でした。

お料理もデザートも全て美味しかったです。見た目も写真を撮りたくなるような盛り付けが多かったです。

丁寧に案内をしてくれました。ただドリンクが出てくるのが遅く結果もう一度頼みました。

駅からはそれなりに近いですが、歩いて行ける距離ではありません。
タクシーなら10分くらいでした。近くまで行けば白いチャペルがすぐ見えるので場所もわかりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメグミン0903さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルアンジュール
挙式スタイル 教会,人前,その他