愛知 三河エリアのゲストハウス「ベルアンジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小池駅
Haru2016 さん (女性)
2015年12月
2016年9月

ドレスの持込が出来ないところ。
Haru2016さん(ベルアンジュール口コミ)

スタンダードな見積もりで料理やドレスのランクを上げるとやはり最終の見積もりは上がってしまいそう。お花もアップするらしい。
ただ前撮りがプレゼントになっていたのでそれはいいなと思った。

チャペルの外観が白くて大きくて綺麗だった。
大階段が素敵だったが、冬の寒い時期や雨が降ってしまうと出来ないというところが残念。
会場は落ち着いた雰囲気でキレイでした!
80名だと少し狭いかもしれません。

実際にここで結婚式をした方の演出やガーデンを使った演出などいろんな提案をしてくれました。季節は安い時期にと考えていた私たちでしたが、ガーデンを使うならやっぱり春や秋の気候のいい時期で挙げたいと思い、日程は一度話し合うことになりました。

お肉が美味しかったです。
苦手な食材があったが、当日は変更をきちんとしてくれそうだった。

笑顔で丁寧だった!
細かく説明もしてくれた。

駅から車で10分くらいかかるのでバスやタクシーがないと不便な距離。
地元で車で行く人にはいいかも。

アットホームな結婚式を希望する方、ある程度の予算がある方は春秋の人気の時期で挙げるのをおすすめします。

Haru2016さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルアンジュール
挙式スタイル 教会,人前,その他