愛知 三河エリアのゲストハウス「ベルアンジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小池駅
nov___ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフが信頼できる!料理が美味しい!
nov___さん(ベルアンジュール口コミ)

見積もりはとてもリーズナブルでした。かと言って、いるものが抜けているような適当なものではなく、誠実な見積もりでした。

アットホームな式ができる会場だと思いました。披露宴会場では、二階から階段を使った入場や、ガーデン入場ができる、とても素敵な会場でした。ガーデンでは雨が降っても大丈夫な様に、雨の日のみ屋根が出るような仕組みになっていました。また、花嫁の控え室は一日中ずっといることができ、シャワー室も完備していて良かったです。

スタッフ全員が協力して行う、フラッシュモブの入場がとても素敵だと思いました。それなりの料金が発生すると思いましたが、なんと無料!
肉ビュッフェなるものもあり、(これはもちろん有料ですが、)他とは違う、ゲストに喜ばれる結婚式ができそうでした。

豊橋の中で一番美味しいのは、ここだと思います。どこよりも美味しかったです。

合計で4件式場を見学しましたが、ベルアンジュールのスタッフさんが一番対応が良かったと思います。何よりも信頼できます。
費用についてや結婚式のことについて、いろいろと不安に思ってることを質問すると、言いにくいこともすべて親身に答えてくれました。
キャパの問題でここで挙げることはできませんでしたが、それがなかったら、ベルアンジュールの信頼できるスタッフさんと一緒に結婚式を作っていきたかったです。そう思わせてくれるくらい、素敵なスタッフさんたちでした。

駅からは離れていますが、敷地内に広めの駐車場があります。

本当に素敵な式場なので、多くの人に知ってもらいたくて投稿しました。とにかく、スタッフさんが信頼できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnov___さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルアンジュール
挙式スタイル 教会,人前,その他