愛知 三河エリアのゲストハウス「ベルアンジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小池駅
YUKI28 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年11月
演出 - 料理 3.50

大階段でフラワーシャワーが映える
あたたかみを感じるような会場ではない
YUKI28さん(ベルアンジュール口コミ)

話を聞いたなかでは大きな割引提示はありませんでした。
かなり高級感がある会場なので、かけたぶんだけ豪華な印象になると思います。

挙式会場は、壁、天井、バージンロードが白です。窓はないので自然光で明るいわけではないですが、雰囲気は明るく落ち着いた会場です。天井が丸くアーチ型になっています。
チャペルから外に出ると大階段があります。建物全体が白色で、大階段も真っ白です。この大階段に憧れてここで挙式をする人が多いそうです。フラワーシャワーが絵になります。

ステーキを試食させてもらいました。泡状の白醤油がついていました。洗練された創作的な印象でした。

お父さんのような、優しい雰囲気のスタッフの方が案内してくれました。
披露宴会場では、ちょうど式のリハーサルをしていました。会場の後方にスタッフがずらりとならび、料理を配膳していきました。たくさんのスタッフが式に参加して盛り上げてくれるようです。

静かな場所にありました。
豊橋鉄道渥美線の小池駅が歩いて5分くらいのところにあります。それでも行き来は車がいいなと思います。式場に駐車場があるので車でも問題ありません。

YUKI28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルアンジュール
挙式スタイル 教会,人前,その他