愛知 三河エリアのゲストハウス「ベルアンジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小池駅
じぜる さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

料理が美味しいゲストハウス
じぜるさん(ベルアンジュール口コミ)

建物の外観、披露宴会場、チャペル、待ち合いスペースなど、どこも綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。駐車スペースも十分ありました。

特別な演出はなかったですが、フォトラウンドの時間がたっぷりとってあってよかったです。

お料理はどれもとても美味しかったです。特に一口サイズのカレーが出てきたのには驚きましたが、印象にものこり、普通のフレンチじゃないところが良かったです。

移動の案内や配膳など、特に気になる点がなかったので、サービスはしっかりとしている印象でした。

最寄り駅からも歩ける距離ですし、駐車スペースもたくさんあります。豊橋駅からの送迎もあったので、不便はないと思います。

建物や内装もとてもお洒落でシックなイメージでした。待ち合いは窓が無く落ち着いた雰囲気だったので、明るい雰囲気が好きな方には合わないかもしれません。チャペルが二回にあるので、階段移動があります。年配の方などはエレベーターを使用できると思います。当日は雨でしたが、室内でブーケトスやお菓子まきもできるスペースがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぜるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルアンジュール
挙式スタイル 教会,人前,その他