2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ベルアンジュール

愛知 三河エリアのゲストハウス「ベルアンジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小池駅

普通?

- 4.00 5.00 5.00 3.00 3.00 -
あんぱんまん※ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年1月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
すごく人気があると聞いていた分、教会から出て外に出ると完全に外で通行人が見えたりするところがちょっとがっかりでした。

【演出・オリジナリティの満足度】
全体的に会場が少しせまかったいんしょうがあります。新郎、新婦が階段から降りて入場して来るところはとてもかっこ良かったです。

【料理の満足度】
料理はかなり美味しかったです。食べきれないくらいの量でしたが、最後のメインのお肉がとてもおいしかったので全部食べてしまった覚えがあります。

【式場スタッフの満足度】
あまり接点がなく、スタッフのかたとの交流がなかったと思います。式を挙げた友人は良かったといっているので良いのではないでしょうか。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からも遠いので、遠方から来る友人も車で来ていました。なので、渋滞に巻き込まれて遅刻してしまっていたのでかわいそうでした。

兄弟の結婚式で、98歳のおばあちゃんと出席した時にソファーで休ませてくれたり、とても気遣っていただいたことがとても印象があります。そういった気遣いがないと出席したくても出来なくなってしまうので、そういったサポートがとても嬉しかったです。

ベルアンジュール

マネージャー 石黒 敏宏 より

返信日:2013年3月15日

あんぱんまん※様

この度はベルアンジュールへのご参列、誠にありがとうございます。
ベルアンジュールのお料理にご満足頂きました事は、ベルアンジュールスタッフにとって何より嬉しいお言葉です。誠にありがとうございます。ベルアンジュールは貸切り会場となっておりますので、数多くの個室のご用意がございます。ゲストの皆様にとってもくつろげる空間づくりにつとめております。ご指摘いただきましたチャペル横の通行される方々には、時に一緒にお祝いをしていただきます。ゲストの皆様にとって一人でも教会の外の景観や会場の通路に気になされないようスタッフの案内を徹底させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぱんまん※さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルアンジュール
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 愛知県豊橋市西小池町59

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る