1. トップ
  2. 三重県
  3. 津・松阪エリア
  4. 松阪市の結婚式場
  5. KAODEN(カオウデン)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「KAODEN(カオウデン)」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松阪駅
ゲストハウス

スタッフの雰囲気がとてもよかった
照明類が暗いのが少し残念でした

本番
とも1231231234132 さん 認証済み

挙式日 2025年1月 (投稿2025年1月)

挙式時の最終金額
1,466,630円 (29人)
費用明細を見る

カラードレスを着るのにプラス20万
だったことや司会やBGMをつけるとさらに料金が
プラスになったので最初の見積もりからはやっぱり
結構増えました

新郎新婦の控室が別々にしてくれたことがよかったです
披露宴会場はもう少しそう照明が明るくてもいいなあと思いました。
私が新郎に向けたサプライズを用意してくれてたのですが
チャペルでのリハーサルの時に
実行してくれてその時の様子を撮ってくれていたのも
違った場面から見ることができて後で見返した時にとてもよかったです

サプライズにも協力してくれてとても親切でした

今っぽいのはなかったけどプラン内で選ぶことができた

ゲストさんは美味しかったと喜んでくれました
自分たちの料理は全然食べられなかったけど
他の式場で挙げた友人は食事が残してあったと
聞いたので残してくれてたらもっと嬉しかったです

プランナーさんはとても明るくて要望にもとてもいい対応をしてくれました。
ヘアメイクさんにも恵まれてとてもよかったです

駅から歩くには少し遠いかもです

KAODEN

華王殿 スタッフ一同 より

返信日:2025年1月30日

この度は当式場をご利用いただき、誠にありがとうございました。お二人の大切な一日をお手伝いさせていただけたこと、大変光栄に存じます。また、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。カラードレスや司会、BGMのご料金に関して、初期の見積もりとの差があったとのご指摘、今後のサービス向上に活かしてまいります。披露宴会場の照明についてのご意見も、より良い環境を提供できるよう、改善を検討いたします。いただいたお言葉をスタッフに共有し、今後も新郎新婦のお二人に最高の一日をご提供できるよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも1231231234132さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2025年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 KAODEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
収容人数 2人~300人
TEL・予約
0598-51-4122

この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
定休日 火曜日・水曜日(祝休日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00
住所 三重県松阪市高町505
公式情報をもっと見る

特集から探す

特集をもっと見る

三重の結婚式場ランキングをもっと見る