2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. KAODEN(カオウデン)

三重 津・松阪エリアのゲストハウス「KAODEN(カオウデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松阪駅

オシャレかつ親切で素晴らしい
少し値段が高いと感じました。

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00
ISKファミリー さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

自分たちが満足し、ゲストの人にも満足してもらうと思うとやはり値段は高くなってしまいます。
しかしクオリティは高いので一生に一回と言い聞かせて私達はやりたいことは全て行いました。
我々はゲストを45人呼び350万円程でした。

会場の雰囲気・設備

とても華やかに雰囲気かつゲストに優しいバリアフリーも備えられていてとても良いです。

演出の種類等はとても多く華やかにすることはできますがとにかくひとつひとつ値段が高いため、少し考えながら我々は行いました!
本番行った演出はどれも素晴らしいものでした。

衣装・衣装小物

担当の方の提案がとてもよく、素敵な衣装を着用することができました。しかしやはり結婚式場ということで値段が少し高いと思います。

コース料理で出てきたもの全てがオシャレで高級感があり、味も美味しいです。

担当プランナーさんが途中で変わると言うこともありましたが引き継ぎ等をしっかり行なってくれているためスムーズに打ち合わせができました。
また色々なわがままにも対応していただきとても助かりました。

駅からも近く、とても便利!
そして大きな道沿いにあり、車で行く際にもとてもわかりやすい位置にあるのでとても良いです。
また送迎バスも出してもらえるのでとてもいい。

KAODEN

華王殿スタッフ一同 より

返信日:2021年6月7日

ISKファミリーさん様

この度は誠におめでとうございます
お二人とお二人の大切なゲストとの大切な一日に
華王殿をお選びいただき携わらせていただけたこと本当に嬉しく思います

またたくさんのお褒めのお言葉心より嬉しく思います
ありがとうございます

挙式当日はお二人の笑顔はもちろん
ゲストにも本当にたっくさんの笑顔が溢れる素敵な一日だったこと
とても印象的でした!
コロナ禍でのご結婚式でありやむを得ないご決断をされた結果
すべてお二人が大切なゲストの皆さまに喜んでいただきたいという想いで
よりゲストの皆さまの目線になってたくさん頑張って準備をしてこられたからこそです!
そしてその準備期間を一緒に楽しく過ごすことができ
ISKファミリー様と一緒に素敵で最幸の一日が創れたこと!
感謝の想いでいっぱいです!
本当にありがとうございます
途中で担当プランナーが変わってしまいISKファミリー様にはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
初めてのことばかりのお二人のサポートすると共にお二人だけのウェディングのカタチを創り上げていくのが
私たちの使命でございます!
ISKファミリー様と素敵なご縁を頂けたことに感謝いたします
本当に幸せな時間をありがとうございます

結婚式後もたくさんのイベントがございます!
是非遊びにお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてISKファミリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAODEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 三重県松阪市高町502

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る