2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. KAODEN(カオウデン)

三重 津・松阪エリアのゲストハウス「KAODEN(カオウデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松阪駅

スタッフの方の対応、お料理の美味しさ
日当たりが会場に寄っては違うので要確認

f0928 さん

訪問日 2019年4月 (投稿2019年5月)

少人数婚で、見学に行った式場のなかでは高額でしたが、対応能力、お料理の味、など納得出来る金額です。
予算内ではありますが、お友達紹介などして頂くと、もしかしたらもう少し割引があるのかもしれません。

実際午後から披露宴をされる会場を見学させて頂きますました。お色直しの際の入場パターン別の入り口等も聞けて当日の導線を知ることが出来たのが良かったですり

試食後に華王殿さんの紹介ムービーを実際検討している、会場で見せて頂きました。
実際に流れる様子を見る事ができ、また紹介ムービーも実際に式をされた方のダイジェストでとても参考になりました。

品揃えは全国の店舗から、ここに無いものも取り寄せ可能との事でしたので、現段階ではそこまでドレスは多く無いのかなと言う印象です。新郎衣装が、他の会場に比べて多く驚きました。

出して頂いた松坂牛のリゾットが絶品で、2人ともとても気にいりました。ほのかに香るチーズもアクセントになってとても美味しかったです。

こちらの質問にテキパキ答えて頂き、案内もスムーズでした。
最近は友達感覚の接客というか、フレンドリー対応も多くなってきましたが、こちらはそう言うことは全くなくプロの対応に結婚式をお願いする事への安心感を感じました。

駅も近く、送迎バスも出していただけるとの事ですので、ゲストの方も来て頂きやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてf0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAODEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 三重県松阪市高町502

三重の結婚式場ランキングをもっと見る