結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ITN さん (女性)
2015年7月
2016年7月

とにかくスタッフの対応が良いところです。
ITNさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

現段階では割引もしていただき、思っていたより抑えられていますが、これから上がっていくんだろうなと感じました。

ガーデンは緑がいっぱいで、季節によって花を全部植え替えるというところが素晴らしい★チャペルも椅子が座りやすいなと感じました。披露宴会場もしたい雰囲気に合わせて決められるところも魅力です。

模擬挙式に参加させてもらいましたが、聖歌隊のシンガーの方の歌声がとても心に響き、思わず泣いてしまいました。本番では是非歌っていただきたいです。

種類が豊富で、ドレスは取り寄せもしていただけるので、好みのものがなくても色々な種類のものを提案していただけるので有難いです。

仕上げのところを生で見せてもらえる演出や、デザードのケーキがとっても可愛く、おもてなしの心がすごくあるなぁと感じました。料理もシェフの方と打ち合わせもできるということで、他にはないサービスだと思います。

みなさんとても親身になって案内をしてくださり、式場を決めた決め手になりました。

少し駅からは離れていますが、送迎もあるので安心です。

HANA CLUB 華王殿

華王殿スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月10日)

ITN様

この度は、大切なITN様のご結婚式を華王殿でご成約をいただきまして、
誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのクチコミを賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

聖歌隊・シンガーの歌声に涙されたとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
華王殿の挙式は、オルガニストやフルートの生演奏、そして聖歌隊の歌声だけでなく、外国人シンガーの生歌がございますので、迫力があり、より感動的な挙式にして頂けると思います。

お料理に関しても、ご新郎様・ご新婦様の大切なゲストへのおふたりから、そして華王殿からの「おもてなし」と考え、当日のお料理はおふたりとシェフとの打合せをいたしております。
おふたりのおもてなしを是非、「カタチ」にしていきましょう!

ご結婚式当日までたくさんの打ち合わせがございますが、是非ご一緒に素敵な一日にしていきましょうね。

これからも是非宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてITNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502