結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹田信玄 さん (男性)
2016年4月
2016年7月

ガーデンとスタッフの笑顔です!
竹田信玄さん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

名前は知っていたのですが、まだ行った事が無かったので、緊張しましたが、会場はとても明るく素敵な会場でした。控室も広く、少し早く行ってしまったのですが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

会場の真ん中に新郎新婦の席があって、驚きました。どこに居ても新郎新婦が見る事ができ、色んな写真も撮る事が出来ました。みんなで色んな角度から撮った写真を共有して後から見て盛り上がりました。

洋食のコースでした。ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
〆の鯛茶漬けがさっぱりしていて最高でした。ほとんどの食材が細かく切られていて食べやすかったです。
私はもう少し大きく、がっつりと食べたかったです。

スタッフの方々に気遣って頂いたので、余興の打ち合わせもスムーズに進める事が出来ました。
新郎も喜んでくれたみたいで、余興の後みんなで撮った写真は宝物です。

駅から程よい所にあるので、駅までの送迎があまり気にならなかった。
二次会までの空いた時間には近くに喫茶店があったので良かった。会場に居る時は車の音もあまり気になら無かったです。

HANA CLUB 華王殿

(返信日:2016年12月9日)

竹田信玄様

この度は貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

披露宴会場のお席の配置に関しては、お二人のご希望を伺いながら作り上げております。
お褒めの言葉をいただき、またご結婚式後も当日の様子をご覧いただきながら盛り上がって頂き、新郎新婦様も大変嬉しいお気持ちだと思います。

お料理も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
同時に、貴重なご意見もありがとうございます。
厨房スタッフともご意見を共有し、より良い改善に努めたいと思います。

当館では全てのお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフの育成を心掛けております。いただきましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

今後もご両家様の末永い幸せ・ご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
また、お越しいただける日をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて竹田信玄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502