結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

デミーナ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

高いイメージでしたがお得に叶えられそう!
デミーナさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

45周年限定のプランでとてもお得になりました!
見学に行くまでは、高いイメージで、見学に行くか迷っていましたが、プランのおかげで、オプションを入れても予算内に収まりました。
他にも、少人数向けや式だけのプランなど、条件に合わせて様々なプランがあるみたいでした。

チャペルは、真っ白で明るいチャペルでした!!
入場体験をしてもらい、外国人のシンガーが歌ってくれましたが、素敵な歌声に鳥肌がたちました。
当日も歌ってくれるみたいです。
当日もし雨が降っても、ここなら暗くならずに写真も綺麗に残せそうだと思いました。

披露宴会場は3種類あり、自分達の好みで選べるのでいいなと思いました。
私が選んだのはガーデンがある会場で、ガーデンでも挙式を出来るそうです。
お花もたくさん咲いており、四季によってお花を植えているので、秋や冬でもたくさん咲いているそうです。

担当のスタッフさんがいろんな提案をしてくれました。
会場やガーデンどちらも広いので、何でも出来そうでした!
見学前は結婚式のイメージがわきませんでしたが、たくさん提案してくれたのでしたいことがとても増えました。

衣裳のサロンが併設していて、打合せが便利だと感じました。
全国にある衣装店が入っているみたいで、取り寄せも出来るそうです。
様々なブランドも取り扱っているそうです!

どれもとても美味しかったです。
彼がアレルギーがあるのですが、事前にアレルギーを伺ってくれて試食のメニューも変更してくれ、対応の良さに驚きました。
シェフも出てきて料理の説明をしてくれたので、どんな料理なのか美味しく食べることが出来ました。

担当のスタッフさんがとても良い方で、今までの方の話も含め、いろんな提案をしてくれました。
他にも、見学中いろんなスタッフさんが挨拶してくださり、徹底されているなと感じました。
当日安心して任せられそうです。

駅からは少し遠いです。なので、-1。
ただ当日は、送迎バスがあるみたいなので、困らなさそうでした。
23号線からもすぐなので、車で来る人は便利です。
また車や電車の音は聞こえないので、非現実的な雰囲気です!

HANA CLUB 華王殿

華王殿スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月9日)

デミーナ様

この度は当館にご来館いただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき改めてお礼申し上げます。

「クリスタルチャペル」は純白で、映すことが難しいベールの向こうの表情も、どんな時間帯・どんなご天候でも、写真にしっかり映るような造りになっております。
ガーデン付の会場「ジョージア」は当館でも一番人気の披露宴会場となっております。
是非、ガーデンを使った様々な演出をこれからご提案していきますので、楽しみにお待ちくださいませ。
ご披露宴にあたってご不明な点が出てくるかと思いますが、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
ご結婚式までのフェアやイベントもたくさんご用意しておりますので、お時間ございましたらぜひご参加いただければと思います。

デミーナ様の大切な1日をしっかりお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデミーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502