結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねこぴい さん (女性)
2016年5月
2016年6月

素敵なガーデン挙式ができるところ
ねこぴいさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

色んなプランがありコストパフォーマンスも良いと思いました。

ガーデン挙式を希望していたのですがイメージ通り素敵なガーデンでした。その季節によってきれいな花が植えられるそうです。チャペルから出てきたときの景色に感動しました。

挙式のときに外国人シンガーの方が歌ってくれてとても素敵です。挙式や披露宴も色々できて個性的な演出ができそうです。

試食のときにシェフがひとつひとつ説明してくれました。とても美味しかったです。

担当の方がいろいろな案を出してくれたりたくさん話をきいてくれてとてと相談しやすかったです。

駐車場が多いし駅にシャトルバスをまわしてもらえるので地元の人にも遠い人にも来てもらいやすいと思いました。

HANA CLUB 華王殿

華王殿スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月27日)

ねこぴい様

この度は、たくさんのお褒めの口コミのご投函ありがとうございます。
そして、華王殿にお越し頂き誠にありがとうございました。

お気に召していただいた披露宴会場『ジョージア』はガーデンがとても人気の会場でございます。
仰って頂いたように、ガーデンのお花は四季によってその時期に一番綺麗なお花を植えております。
開放的なガーデンで、当日も大切なゲストの方々と素敵なひとときをお楽しみ下さいね。

これからお打ち合わせが始まってまいります。
仰って頂いたように、挙式も披露宴もお二人らしい結婚式にしていきましょう!
お二人のご期待にお応えできるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこぴいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502