結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポポン太 さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 -

アットホームな雰囲気が素敵
ポポン太さん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

少人数プランを用いて見積もりを出していただきました。予算的に少し難しいかなぁと思っていた披露宴会場も希望通りになり、想像していた見積もりよりもずっとリーズナブルなものとなりました。

チャペルが白を基調として統一されており、とても素敵でした。チャペルの椅子は、ふかふかのクッションが使われていて、出席していただく皆さんに居心地よく過ごしていただけるようにきちんと配慮されていました。

会場見学の段階でウェディングドレス、カラードレス、タキシードの見学が出来ました。ウェディングドレスも様々な種類があり、衣装係さんが一つ一つ丁寧に説明をして下さいました。
見学の段階でウェディングドレスを見ることが出来て、花王殿での結婚式のイメージを持つことが出来たことが良かったと思います。

結婚式に列席したことがなく、結婚式のイメージがなかなか湧かない中での見学でしたが、とても丁寧に説明、相談にのっていただきました。また、初めての式場見学でとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんと色々お話をするうちにリラックスして見学をすることが出来ました。フラワーシャワーや入場の体験などのサプライズもあり、とても楽しく見学を終えることが出来ました。

車での来場に関しては特に問題がないと思います。ただ、駅などの公共交通機関は周りに少ないのかなという印象を受けました。当日の交通手段は、しっかりと確認しておいたほうが良さそうです。

HANA CLUB 華王殿

(返信日:2016年4月22日)

ポポン太 様

このたびは、華王殿へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。そして、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

華王殿は今年で創業45周年を迎えます。記念してとてもお値打ちな「少人数プラン」もご用意致しました。

また、華王殿の館内にはドレスショップがございますので、ご安心をしていお衣裳選びができます。たくさんの中から、きっと運命の一着が見つかると思います。ご試着もできますので、仰ってくださいね。

ポポン太様のご希望が叶えることができるようにご結婚式のお手伝いをさせていただきたく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポポン太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502