結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松阪駅
さいとうちゃん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

とてもいい対応ですてきな披露宴会場!
さいとうちゃんさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

見積りを出してもらいプランがあるということでとてもお得でした。日程変更なのでプランも対応していただき安心しました!

チャペルは大きくて白くてとても
きれいでした。生演奏があるのが
気に入りました。
披露宴会場も広々とした場所でゲスト用の
椅子がとてもおしゃれでかわいくて一目惚れしました!自分のイメージにぴったりでした。クロスやナプキンの色が選べるなど楽しいことが多いと思いました。ガーデンがあり
使ってみたいと思ったり、想像が膨らみました。

おいしかったです。デザートもありよかったです。

こちらの意見や日程変更などにすべて対応していただき嬉しかったです!詳しく説明してもらったりと対応がよかったです。

駅から近く、送迎バスもあり便利です。

楽しい結婚式があげることできたらいいなあと思っています!期待が膨らみました!

HANA CLUB 華王殿

(返信日:2016年3月8日)

さいとうちゃん様
この度は、たくさんのお褒めの口コミのご投函ありがとうございます。
そして、華王殿にお越し頂き誠にありがとうございました。

お気に召していただいた披露宴会場『ジョージア』はガーデンがとても人気の会場でございます。その中でも、ゲストのお掛け頂く椅子が、さいとうちゃん様のイメージに合う事ができ大変嬉しく思います。お客様にゆったり座って頂けるようオーダーメイドし、職人の手で一つずつ心を込めてお作りしたものです。きっと職人も喜んでいると思います。

また、お料理もさいとうちゃん様のお口に合いシェフも大変喜んでおります。お二人のご希望でシェフとのお打ち合わせも可能でございますので、なんなりとおっしゃってくださいね。

これからお打ち合わせが始まってまいります。
お二人のご期待にお応えできるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいとうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは30人で約170万円でした。基本的なものは入っており、これからオプションの演出なんかを追加して値段が上がっていくのだと思います。 神前式用の神殿は重厚で煌びやか。ちゃんとした神殿でした。...

試食用のケーキ
    庭のおまめ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積りは44人の披露宴で200万円程度でした。とても安くできるポイントや裏技wがあるそうなので聞いてみると良いかと思います。基本的な料金を含むプランは演出が限られてくるので要注意です。 私は披露宴...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

相場くらいの値段設定だった。見積り時の衣装代は特に最小限で書かれていたので、大幅に変わる。衣装代は選ぶ物の費用もあるが、準備物や衣装保証代など後々必ず必要となる費用もあるので、要注意。 チャペルは...

試食した料理の一品。
    jr916 さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502