結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぺーくん さん (男性)
2015年11月
2015年12月

スタッフがとても良いところ
駐車場が道をはさむこと
ぺーくんさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

ガーデンも緑がきれいでお花も沢山ありとてもよい チャペルも水が流れていたり幻想的な雰囲気そして白いチャペルごとてもきれい

新郎新婦の控え室もとても可愛くずっといたいくらいです

目で楽しめるとてもきれいでかわいらしいお料理 味も美味しかった
料理長自らお料理を出してくれるのも嬉しかった

フェアで担当者していただいた方からとても対応がよく一番の決め手はそこでした
自分たちの要望は出来る限り聞いてくれいろいろな提案もしてくれ夢がふくらみました
式当日はもちろんですが準備する期間の方角が長いので一緒に準備するはスタッフさんは大事だと思います!!

少し駅からは離れているが車を使えば5分ほどなので立地もほどよい 又道路に面しているので行きやすい 面しているのにかかわらず車の等目立つこともなく式の雰囲気もこわすことはない

HANA CLUB 華王殿

(返信日:2015年12月23日)

ぺーくん様

おいそがしい中、華王殿にお越しくださりありがとうございました。フェアは楽しんでいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉もたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

料理長はじめ、ご案内させていただくスタッフはお客様のご要望にあわせて提案できるよう日々心がけております。今後もご不明な点など、お悩みになられたら遠慮なくお申し付けくださいませ。また、会場に関してもお打ち合わせの中で、今以上にご希望にそえるようコーディネートの相談もさせていただきますので世界に一つの結婚式を創り上げましょう。

この度は、口コミのご投函をいただき誠にありがとうございます。今後ともぜひよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502