結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ABC.N さん (男性)
2015年9月
2015年11月

景色や雰囲気が何より一番最高です!
もっとゆったりとしたかったです!
ABC.Nさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

会場が広くて、可愛くて良かったです!庭も花が沢山あって綺麗でした!ロビーも広くて良かった!

キャンドルが、光ってとても綺麗でした!キラキラ輝いていて、幻想的で最高です!余興も色々と話を聞いて下さって、とてもやりやすかったです!

とても美味しかったです!伊勢海老がとても美味しかった!ボリューム満点でお腹一杯になりました!

笑顔が良かった!飲み物も種類が沢山あって良かった!もう少し飲み物も飲みたかったかな、、、後、料理が一気に出てきて、食べるのに忙しかった。

近くにコンビニやスーパーがあってとても便利でした!早く式場に着いてしまったけど、喫茶店があって時間を潰す事が出来た!

初めての結婚式で、楽しかったです。

HANA CLUB 華王殿

(返信日:2015年12月6日)

ABC.N様

この度は、口コミにご投函いただきありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

1日当館にて楽しんでいただけましたでしょうか?庭付きの披露宴会場は多くのお客様より大変好評をいただいている施設でございます。ゆっくりお過ごしいただけていれば幸いです。
余興もされたとのことで、大変だったかと思いますが、いろいろご協力いただき感謝申し上げます。
また、お料理を食べるのがいそがしかったというご意見、深く反省いたします。最後までお料理を楽しみながら過ごしていただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。

ABC.N様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてABC.Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502