結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちぇすたーー さん (女性)
2015年6月
2015年11月

スタッフさんが頼もしくて心強い!
すごく安いわけでは無い
ちぇすたーーさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

もっとかかってしまうかな?と思ってましたが、相談した予算内でしていただけました。大満足です。

白を基調とした洗練された空間のチャペルでした。窓からはいる光がキラキラしていて、神聖な気持ちで行うことができました。

私たちのイメージが曖昧だったので、なかなか具体的に伝えることができなかったのですが、プランナーさんがどんどん提案してくれて二人の好みを上手く組み合わせてもらえて嬉しかったです。

全部すごく美味しかったです。
メインのお肉料理は焼き加減まで聞いてもらえて、レストランで食べているみたいでした。
デザートビュッフェを付けたのですが、一つ一つ可愛くとても美味しかったので、付けて正解でした。

経験豊富なスタッフさんが多く、安心して任せられました。
曖昧だったイメージを素敵に形にしてくださり、さすがだと思いました。

駅からも主要道路からも近いところにあるので、ゲストの方にも来やすいと言ってもらえました。

気になることやこだわりたい事、小さな事でもどんどん相談しましょう!
一つ一つ丁寧に対応してくださるので安心です。

HANA CLUB 華王殿

(返信日:2015年12月6日)

ちぇすたーー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な1日のお手伝いをできた事本当に嬉しく思っております。

ご希望の予算・演出はできましたでしょうか?結婚式のイメージやテーマを決めていくのは大変かと思いますが、お二人のご満足いくもののご提案ができていれば幸いです。
お料理のお褒めの言葉感謝申し上げます。また、デザートビュッフェはすべてのお客様に楽しんで召し上がっていただけるよう、見た目を含め女性パティシエが丁寧に作らせていただいております。大変人気の演出となっております。

おいそがしいなか、口コミにご投函いただきありがとうございました。今後のお二人の未来が更に輝きますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。末永くお幸せに…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇすたーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502