結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松阪駅
フカチン さん (女性)
2014年11月
2015年11月

明るい会場と、スタッフの対応
フカチンさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

はじめてチャペルに入ったときとても明るく真っ白な雰囲気かとても印象的でした。
座る椅子がソファーで柔らかく座り心地良くいい気分だった。

披露宴会場も明るく、外にはおおきな庭がありキレイだった。
キャンドルサービスや二人の生い立ちのムービーが流れるときはきちんと真っ暗になり、メリハリがあって、とてもよかった。かなり楽しめました。

チャペルのあとの階段をつかったフラワーシャワーが、印象的でした。

めちゃめちゃ美味しかった。
パンもおかわり出来たし、デザートビュッフェもすごく種類が多くてどれも美味しそうだった。
種類が多くて選ぶのにすごく迷ってしまった。

料理の説明をしっかりしてくれたので、安心した。
のみものもこまめに聞いてくれて、満足しました。

分かりやすい場所なのですぐ分かりました。

HANA CLUB 華王殿

華王殿 より

(返信日:2015年11月25日)

フカチン様

この度は華王殿へご来館頂きましてありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉大変ありがたく感謝申し上げます。

私共が特に力を入れておりますお料理、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。

今後ともお越しいただく皆様が心より楽しんでいただき、ご満足頂ける
結婚式を目指して精進致します。

フカチン様の又のご来館心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフカチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

歴史があるようだが、古さは感じなく、特別感を感じられる雰囲気だった。会場へ向かう緑のトンネルから邸宅が見えたのにはびっくりしました。設備はよくわからないが、何も不便を感じなかったので良かったと思います ...

キリンメッツ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

有名な式場なので以前から知っていましが緑が綺麗で素敵な場所でした。式場は道路から離れているのでとても静かな環境でした。チャペルは水音が響きわたる環境でとても落ち着くスペースです。 素敵な広いガーデ...

かめはいちばん さん
    招待2017年5月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

名前は知っていたのですが、まだ行った事が無かったので、緊張しましたが、会場はとても明るく素敵な会場でした。控室も広く、少し早く行ってしまったのですが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。 会場の真ん中...

竹田信玄 さん
    招待2016年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502