結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽろつよし さん (女性)
2015年6月
2015年11月

スタッフさんに何でも相談できる
ぽろつよしさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

キャンペーン中に契約したので値引きが沢山あり助かった、
憧れだった和装の料金が安くて何着も着れて良かった。

とても明るくて理想通りのチャペルでした。実際に式をしてみるとみんなとの距離も近くアットホームな雰囲気でどても感動しました。仲の良い友人も泣いてくれているのが見え、更に感動が高まりました。そして、とにかく広くてお花がいっぱいのガーデンを使えて本当に幸せな時間でした。ガーデンの真ん中でウェデイングケーキをできたのも良かったです。

ガーデンを使った演出としてケーキ入刀やデザートビュッフェを楽しめた。

下見の時に試食をさせてもらえ、この美味しい料理を当日来ていただいた皆さんにも食べてもらいたいと、思い決めた料理だったので大満足です。またハートの野菜をリクエストしたらお肉料理にハート型の野菜が沢山入っていて良かったです。

色々な担当の方々がとても親切でした。

駐車場や外観を改装したばかりだったのでとても雰囲気も良く、別世界にいるようで良かった。

HANA CLUB 華王殿

(返信日:2015年11月4日)

ぽろつよし様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館のチャペルは白を基調とした、明るく過ごしやすいチャペルとなっております。理想通りという素敵なお言葉本当に嬉しく思います。ガーデンも多くのお客様からご好評いただいており、お花のお世話も専門のスタッフが毎日様子を見ながら、皆様に一番良い状態のものをご提供できるよう日々心がけております。
お料理も楽しんでいただけたようで良かったです。おもてなしのお手伝いができていれば幸いです。

またお近くにお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね。
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽろつよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502