結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えーみー さん (女性)
2015年1月
2015年10月

素敵!がいっぱいの式場です
えーみーさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

最初よりは少し金額は上がりましたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくれ納得して選んだので大満足です。

下見した時一目惚れでした。その時たまたまシンガーの方がいて私達の為だけに歌ってくれて涙が出そうな程感動しました。

私達の席から友人も親族もみんな近くてゆっくりと写真も撮れてとても幸せな気持ちでした。プールを使ったバルーンリリースの演出がとても印象に残っています。

私達はきっと食べれないであろうと諦めていたのですが、担当のスタッフさんが披露宴が終わってからゆっくり食べて下さいと後から用意してくれました。事前に試食をして決めた料理だったので味も量ももちろん大満足でした。

チャペルや披露宴会場から車の騒音が聞こえたり電線とかお店の看板が見えない様に道路から離れた場所に建てたと聞きました。気遣いがさすがだと思いました。

HANA CLUB 華王殿

華王殿 より

(返信日:2015年10月15日)

えーみー様

この度はおめでとうございます。
またお二人の大切な1日を当館でお過ごしいただきありがとうございました。楽しんでいただけましたでしょうか?

お料理お召し上がりいただけて本当に良かったです。お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
プールテラスは演出はもちろんですがお写真スポットとしてもとても人気がございます。様々な笑顔のお写真が残せていれば幸いです。
当館は特別な1日を非現実的な空間で過ごしていただけるよう、皆様におもてなしをさせていただく事を心掛けております。

お二人の素敵な思い出の日に携われたことを心よりお礼申し上げます。
今後も笑顔あふれるご家庭を築いてくださいね。
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502