結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カシューナッツ さん (女性)
2015年3月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

スタッフの対応重視の方オススメ!
カシューナッツさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

華王殿は高いと友人に聞いていたので、心配していましたが、ちょうどキャンペーン中で割引きがあり、思っていた通りの予算でいけそうです。安心しました。

ガーデンにお花がたくさん咲いていて、びっくりしました。以前に友人の結婚式に出たのですが、その時よりいっぱい咲いていて、お花畑のようでした。デザートビュッフェで楽しめたら最高だなと思いました。

試食をさせてもらったのですが、美味しすぎて感動しました。シェフの方とオリジナルメニューの相談も出来るみたいで、とても当日がたのしみです。

スタッフの方がとても親切で親身になって相談にのってくれます。

立地は分かりやすい所にあり、送迎バスもだしてもらえるので、良かったです。

カシューナッツさんが比較検討した式場

HANA CLUB 華王殿

華王殿 より

(返信日:2015年9月7日)

カシューナッツ様

この度は華王殿にご来館いただきましてありがとうございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

ガーデンもリニューアル後をご覧いただけお気に召した頂いた様で
ありがとうございます。
ぜひ、たくさんの季節のお花が咲いているガーデンでデザートビュッフェをお楽しみ下さいませ。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
カシューナッツ様のご結婚式を最高の1日になりますようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。

又のご来館心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカシューナッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502