結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松阪駅
ペンギンペコペコ さん (女性)
2015年1月
2015年9月

好みの会場が選べる、歴史もある安心会場
ペンギンペコペコさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

私たちは身内だけの少人数で考えていますが、少人数ぷらんもあり、とてもお得感がありました。

すごくキレイで天井から水が流れていてキラキラして感動しました。写真写りも綺麗に撮れるように工夫されているみたいでいいとおもいました。披露宴会場は3つあり、どれもすてきでした。少人数でも考えられる専用会場もあり、
小さい部屋でも色々演出はできてよかったです。

全くイメージできなかった結婚式ですが、色々私たちにあったものを短時間で提案してくれました。

豪華なものからシンプルなものまで揃っていそうでした。

試食しましたが美味しかったです。こんな料理を当日みんなにも食べてほしいと思える料理でした。

担当者以外の方もよく気がつき丁寧な接客での対応でした。

駅からもそれほど遠くないです。ただ場所が少し分かりづらいです。隠れ家的な感じで一歩中へ入れば別世界でした。

敷地がとにかく広く会場も全く離れている3会場があります。大人数から少人数まで対応してもらえます。

HANA CLUB 華王殿

華王殿 より

(返信日:2015年9月7日)

ペンギンペコペコ様

この度は華王殿にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃっていただきました様に華王殿では様々なプランをご用意して
おります。
その中でペンギンペコペコ様は少人数プランをご提案させていただいたのですね。
親しい人だけで少人数でされたいという方もたくさんおみえです。
そんなカップル様専用の会場をご用意致しております。

又お気軽にお越しくださいませ。
ペンギンペコペコ様の又のご来館心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペンギンペコペコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは30人で約170万円でした。基本的なものは入っており、これからオプションの演出なんかを追加して値段が上がっていくのだと思います。 神前式用の神殿は重厚で煌びやか。ちゃんとした神殿でした。...

試食用のケーキ
    庭のおまめ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積りは44人の披露宴で200万円程度でした。とても安くできるポイントや裏技wがあるそうなので聞いてみると良いかと思います。基本的な料金を含むプランは演出が限られてくるので要注意です。 私は披露宴...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

相場くらいの値段設定だった。見積り時の衣装代は特に最小限で書かれていたので、大幅に変わる。衣装代は選ぶ物の費用もあるが、準備物や衣装保証代など後々必ず必要となる費用もあるので、要注意。 チャペルは...

試食した料理の一品。
    jr916 さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502