結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松阪駅
キリンメッツ さん (男性)
2015年2月
2015年9月

全ての人に対応してくれると思います
キリンメッツさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

チャペルへ続く自然溢れる風景は、まさしく森に囲まれた感じて良かったです。
チャペルも外光が入り、前には水の流れるカーテンみたいなものもあり、雰囲気抜群でしたよ。アロマのいい香りがしました。
披露宴会場も広くて天井も高く、落ち着いた雰囲気で大人の二人にはぴったりでした。

会場を仕切っていたスタッフが最後に新郎新婦とご両親に向けて叫んだオメデトウは感動しました。

和洋折衷料理をいただきましたが、とても美味しかったです。量、質とも大満足でした。

皆さん気持ち良く挨拶をしてくれ、終わった後もお見送りもとても感激しました。スタッフと料理人が並ぶ姿は圧巻でした。

送迎バスが無料みたいでした。
駐車場も広く第2駐車場も前にあるので、便利でした。松阪駅からも歩いても15分ほどなので、電車でも問題なさそう。

HANA CLUB 華王殿

華王殿 より

(返信日:2015年9月4日)

キリンメッツ様

この度は華王殿にご来館いただきましてありがとうございました。
挙式場の雰囲気・お料理・スタッフの対応全てご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛される式場目指してスタッフ一同精進いたします。

キリンメッツ様の又のご来館心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキリンメッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

歴史があるようだが、古さは感じなく、特別感を感じられる雰囲気だった。会場へ向かう緑のトンネルから邸宅が見えたのにはびっくりしました。設備はよくわからないが、何も不便を感じなかったので良かったと思います ...

キリンメッツ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

有名な式場なので以前から知っていましが緑が綺麗で素敵な場所でした。式場は道路から離れているのでとても静かな環境でした。チャペルは水音が響きわたる環境でとても落ち着くスペースです。 素敵な広いガーデ...

かめはいちばん さん
    招待2017年5月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

名前は知っていたのですが、まだ行った事が無かったので、緊張しましたが、会場はとても明るく素敵な会場でした。控室も広く、少し早く行ってしまったのですが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。 会場の真ん中...

竹田信玄 さん
    招待2016年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502