結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たくわん。 さん (女性)
2015年7月
2015年9月

アットホームでスタッフが最高!
たくわん。さん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

スタッフの方にすごく頑張って
頂いて割引をしてくれたので
思っていたよりも安く出来そうで
良かったです。

チャペルがすごくきらきらしていて
とても魅力的でした。
会場に大きなガーデンがついていて
お花もたくさんあり、開放的で素敵でした。

色々再現してもらったので
当日がすごくイメージしやすかった。

たくさんのドレスがあって
びっくりしました。
サイズもたくさんあるので
安心しました。
試着室がすごく綺麗でした!

試食でステーキを頂き、すごく柔らかく美味しくてびっくりしました。
デザートも甘すぎず食べやすくて好きな味でした。当日がとても楽しみです(^^)

担当の方がすごく話しやすく
楽しく過ごせた!
見学の時に出会った華王殿のスタッフさんもみなさん笑顔で挨拶して下さり
とても良い方ばかりでした!

駅から歩いては遠いです。
でも送迎バスを出してもらえるそうで
問題はなさそうです。

HANA CLUB 華王殿

華王殿 より

(返信日:2015年9月4日)

たくわん。様

この度は華王殿にご来館いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。ありがとうございます。

たくわん。様がご招待されるゲストの方々皆様にも喜んでいただける
結婚式になりますようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。

私どものドレスサロンにはデザインのラインナップの豊富さと
おっしゃっていただいた通りサイズの豊富さも大きな特徴の1つです。
ぜひ又ご試着をされにご来館下さいませ。

たくわん。様の又のご来館心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくわん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502