結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松阪駅
みぃつん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

松阪で式を挙げるならココがおすすめ♪
みぃつんさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

現代的な造りではないけれど、華やかできれいな会場でした。
披露宴会場は広々としていて、動きやすかったです。
庭もあり、そこで乾杯や記念撮影等しました。

庭で花火の演出があり、おもしろい演出でした。
ちょうどハロウィーンの時期だったので、ハロウィーンらしくかぼちゃが会場のいたるところに飾られていました。

大変ボリュームがありましたが、
おいしいのでペロっと食べれました。
パンがあったり、お寿司があったり料理の種類が偏っておらず、
来場者にはうれしい内容だったと思います。

司会者の方のマイクパフォーマンスが上手で楽しめました。

駐車場が広いので、車の場合は便利だと思います。
電車の方は駅から少し離れている為、駅から移動手段に困りますが、
バスの送迎も対応されているようなので、バスで駅と会場を結ぶことも可能だと思います。

会場・スタッフ等全体的にとてもおすすめの結婚式場です。

HANA CLUB 華王殿

華王殿 より

(返信日:2015年6月12日)

みぃつん様
華王殿へご来館頂きましてありがとうございました。
ガーデンでの演出も楽しんでいただき、又お料理もご満足頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお越し下さる皆様が心に残る楽しい結婚式のお手伝いが出来ます様にスタッフ一同精進して参ります。
今春華王殿は新しくリニューアル致しました。
生まれ変わった華王殿をぜひご覧くださいませ。
みぃつん様の又のご来館心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

歴史があるようだが、古さは感じなく、特別感を感じられる雰囲気だった。会場へ向かう緑のトンネルから邸宅が見えたのにはびっくりしました。設備はよくわからないが、何も不便を感じなかったので良かったと思います ...

キリンメッツ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

有名な式場なので以前から知っていましが緑が綺麗で素敵な場所でした。式場は道路から離れているのでとても静かな環境でした。チャペルは水音が響きわたる環境でとても落ち着くスペースです。 素敵な広いガーデ...

かめはいちばん さん
    招待2017年5月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

名前は知っていたのですが、まだ行った事が無かったので、緊張しましたが、会場はとても明るく素敵な会場でした。控室も広く、少し早く行ってしまったのですが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。 会場の真ん中...

竹田信玄 さん
    招待2016年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502