結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こうず さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

デザートビュッフェが美味しい
こうずさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

海外挙式のため披露宴のみ。披露宴会場はシンプルで清潔な印象を受けた。待合室が広かった。デザートビュッフェの際に窓が開いて庭が見えたときの解放感がとてもよかった。

新郎のビールサービスと花嫁のおつまみ配りがあったのが面白かった。おつまみの当たりを引いた人にはプレゼントがもらえるという演出が受けていた。

牛ステーキ。デザートビュッフェの、デザートがとても美味しかった。貝料理の下に敷いてあったブルーの着色氷に少し違和感を覚えた。量は一般的な女性であれば満足できるものだと思う。

ドリンクや、パンのおかわりの声かけなど、常に気を配っていた。配膳のタイミングもよかった。

駅から少し離れていたためタクシーで向かった。駐車場から披露宴会場に入るまでのロケーションは殺風景な印象を、受けた。

HANA CLUB 華王殿

華王殿 より

(返信日:2015年6月3日)

こうず様
華王殿の結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
ステーキやデザートも美味しく召し上がっていただけたとの事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ジョージアの特徴でもありますガーデンの雰囲気もご満足いただけた様でありがとうございます。
ご意見頂きました駐車場から会場までのロケーションにつきましては
今春その部分を全面新しくリニューアル致しまして雰囲気は今までとは
ガラッと変わっております。
ぜひ又ご来館下さいませ。心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502