2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. ガーデンベルズ延岡

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「ガーデンベルズ延岡」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

延岡駅
専門式場

独立型のチャペルが綺麗

- 5.00 4.50 5.00 5.00 3.00 -
ニコ。 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年9月)

チャペルは独立型です。正面がガラスで光が差し込んで綺麗でした。天井も高く、洋風な作りです。
披露宴会場は白を基調としていて、新郎新婦のアレンジが目立っていてよかったです。
ムービーなど、高砂の後ろに大きく映しだされるので、とても見やすかったです。

新郎新婦の友人へのインタビューや、生い立ちムービー、ビンゴゲームなどがあり楽しめました。
ゲストが参加できるゲームを沢山用意していたので、退屈することなく過ごせました。

量も味もよかったです。
メインのお肉は柔らかく、ソースとよくあっていました。
ウェディングケーキも頂きましたが、とても美味しかったです。

妊娠中の友達にひざ掛けや、クッションを敷いてくれていて、気遣いが良いなと思いました。
飲み物の配膳なども早かったです。

駅から近くはないです。
駐車場が会場の敷地内にあるので車で来ることをオススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニコ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ延岡
通話無料0066-9680-511877
ガーデンベルズ延岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日定休日
住所 宮崎県延岡市川原崎町330
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料

0066-9680-511877