宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「ガーデンベルズ延岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カープ新井 さん (男性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

オリジナルな演出をしたい方にオススメ
カープ新井さん(ガーデンベルズ延岡口コミ)

挙式会場はパイプオルガンや歴史あるステンドグラスが目立ち、アンティークなインテリアが多数あります。披露宴会場は清楚なホワイトで統一され厳粛な雰囲気があります。

光を利用した演出や360度のプロジェクターは他にないオリジナルで迫力抜群で面白かったです。

旬の食材を存分に使ったフレンチ料理に親戚一同大満足です。肉料理はボリュームもあり柔らかくて美味しかったです。

式場のスタッフさんは清潔感があり、爽やかです。見た目だけでなく対応力もあり、困っているところに声をかけてくださり助かりました。

最寄りの延岡駅から徒歩10分ほどの距離にありアクセスしやすい立地になっています。マイクロバスの送迎車があり飲酒される方も行きやすくなっています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ延岡
住所 宮崎県延岡市川原崎町300