宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアの専門式場「ガーデンベルズ延岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tidy さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年4月

料理重視の方にお勧め!
tidyさん(ガーデンベルズ延岡口コミ)

会社関係で出席した為、披露宴からの参加だったので、挙式会場は分かりませんが、挙式から参加した人に聞いた所によると、チャペル式でステンドグラスがとても綺麗だったとの事でした。
披露宴会場は、白を基調にした開放感のある広々とした空間で、天井も高かったので、窓やガーデン等がなくとも圧迫感は感じませんでした。
お化粧室も綺麗で、築年数を感じさせない清潔感のあるものでした。

サプライズ演出等も含め、特に演出はありませんでした。

料理は見た目も綺麗で、ボリュームもあり、味も美味しかったです。
オードブルからメイン、デザートまでどれも満足いくものでした。
コースで持ってきて頂く料理やデザートだけでも十分でしたが、更にデザート・フルーツビュッフェがあり、女性ゲストは更に楽しめました。
ドリンクの種類も豊富でした。

式場のスタッフの対応は感じが良く、テキパキしており、良かったです。
配膳スタッフの対応や配膳のタイミングも良かったです。
同じテーブルに赤ちゃん連れのゲストがいたのですが、赤ちゃん連れのゲストに対して、ベビーカーだけでなくブランケット等も用意して下さり、赤ちゃんのお世話でなかなか料理が減らないゲストに対してもちょうど良いタイミングで配膳しており、急かす事なく自分達(ゲスト)のペースで食事を楽しめていたと思います。

主要道路沿いにある為、分かりやすいと思います。
ただし、宮崎方面から車で行った場合は反対車線沿いにある為、信号で右折しないといけないです。
その為、少し入りにくいかと思います。
また、あまりバスがないので、電車で行く場合は延岡駅か南延岡駅からタクシーを利用した方がいいと思います。
最寄駅から会場まで近いわけではないので、公共交通機関を利用する場合は交通の便が良いとは言えないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtidyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンベルズ延岡
住所 宮崎県延岡市川原崎町300