結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「グランドベルズ飯塚」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新飯塚駅
専門式場
みよよみ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

チャペルの雰囲気・演出が感動的でした
みよよみさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

チャペルが素晴らしくステンドグラスもとても綺麗でした。
挙式の前に流れるムービー演出は両親だけでなく、私たちも感動しました。
披露宴会場は各フロアに1つの会場があります。
会場の外にくつろげるスペースが多いのも嬉しいポイントでした。

2人の衣装がデニムでコーディネートされていてかわいかったです。
オリジナルケーキもケーキトッパーが乗っていたり、お洒落な演出が多いなと思いました。

お料理は綺麗に盛り付けられ、ボリュームも十分でかなり満足です!
焼きたてパンも3種類あったし、ドリンクもいろいろと選べました。
全体的にボリュームがあったので最後にはお腹いっぱいになりました。

広い会場のいろんな場所にスタッフさんがいてくれるので困ることはなかったです。
人数は多くないですが、皆さん一人一人がしっかりされていて安心感を覚えました。

駅から少し遠いですが、ここが地元の場合は車で移動できる距離なので気になりませんでした。
マイクロバスの送迎もあります。
駐車場の広さもかなり広いので200台近くはとめれそうです。

2人のこだわり、やりたいことがしっかり形になった1日だったと思います。
2次会もここで楽しめるので時間も有効に使えます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみよよみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦は和婚をされたのですが、入った瞬間、本格的で綺麗なところだなと思いましたし、木の良い香りもして、より感動しました。 会場はとにかく華やかで照明や音楽もとっても素敵でした。 披露宴の新郎新婦...

Hosyari さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

建物が大きく、披露宴会場も広くて、会場のいろんな場所に椅子があるので待ち時間もゆっくり過ごせます。 チャペルはアンティーク感もあり、ステンドグラスが美しい場所でした。 受付スペースにカクテルドレス...

クマみん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

重厚感とアンティークさを兼ね備えた素敵なチャペルがありました。照明が暖色で、オルガンの生演奏が入るなど、あたたかさに溢れた式でした。披露宴会場は天井のライトがきらびやかで、とても広かったです。 煙...

KDみち さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは外観から海外の教会みたいですが、中に入るとさらにそれを感じます! ステンドグラスも立派なものですし、ヴァージンロードの大理石もピカピカで本格的だと思います!新郎新婦の2人がとても綺麗に映りまし...

くわのみ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 招待

会場の施設の1つ1つが大きくて、人数の多い結婚式でもくつろげました。 フロアに休憩スペースもあるので、待ち時間も過ごしやすかったです。 アンティークな風合いのあるチャペルはスライド映像もあり、設備もしっ...

なたdeここ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
通話無料0066-9680-596984
グランドベルズ飯塚のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第1・第3水曜日
住所 福岡県飯塚市川津608-1