結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「グランドベルズ飯塚」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新飯塚
専門式場
みよよみ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

チャペルの雰囲気・演出が感動的でした
みよよみさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

チャペルが素晴らしくステンドグラスもとても綺麗でした。
挙式の前に流れるムービー演出は両親だけでなく、私たちも感動しました。
披露宴会場は各フロアに1つの会場があります。
会場の外にくつろげるスペースが多いのも嬉しいポイントでした。

2人の衣装がデニムでコーディネートされていてかわいかったです。
オリジナルケーキもケーキトッパーが乗っていたり、お洒落な演出が多いなと思いました。

お料理は綺麗に盛り付けられ、ボリュームも十分でかなり満足です!
焼きたてパンも3種類あったし、ドリンクもいろいろと選べました。
全体的にボリュームがあったので最後にはお腹いっぱいになりました。

広い会場のいろんな場所にスタッフさんがいてくれるので困ることはなかったです。
人数は多くないですが、皆さん一人一人がしっかりされていて安心感を覚えました。

駅から少し遠いですが、ここが地元の場合は車で移動できる距離なので気になりませんでした。
マイクロバスの送迎もあります。
駐車場の広さもかなり広いので200台近くはとめれそうです。

2人のこだわり、やりたいことがしっかり形になった1日だったと思います。
2次会もここで楽しめるので時間も有効に使えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみよよみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

立派なステンドグラスが正面に飾られたチャペルは、ドラマに使われそうな雰囲気があるクオリティ高い空間でした。他の方も言われているように楽器の生演奏も素晴らしかったです! バルーンリリースで飛ばした風...

Okakagohan さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

受付スペースはガラス張りで日中は明るくて開放感がありました。 チャペルとも隣接していて移動もしやすいです。 チャペルは正面にステンドグラス、バージンロードは大理石で伝統と厳かさを感じる雰囲気でした。 ...

なっひぃ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのステンドグラスや新婦入場前のムービー演出など設備も内容も素敵な結婚式でした。 楽器の生演奏も感動しました! 新婦が両親へ向けたチャペルへ入場する前のムービー演出が感動しました! ご両親だ...

ののみお さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

バイオリンやオルガニスト、聖歌隊の本格的な教会式を見ることができ、設備も良かったです。 チャペルは80人くらいは着席可能でした。 受付の会場からチャペルが近いので、移動も分かりやすかったです。 式...

KATOUMA さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

各フロアにソファやイスが置いてあって、待っている間もゆっくりできました。 チャペルはアンティークを基調とした内装で、楽器の生演奏も綺麗です。 館内の3階には披露宴会場がありドリンクカウンターが2つあって...

コトマン さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 グランドベルズ飯塚
通話無料0066-9680-596984
グランドベルズ飯塚のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第1・第3水曜日
住所 福岡県飯塚市川津608-1